Как прошла зима?

(Объясняться очень сложно, я на пальцах объясню, за тебя порой тревожно, я и сам пургу гоню.)

Бойся нецелованных,
Те не знают ласки,
Я же избалованный,
Плохо верю в сказки.

После отчуждения,
Как прошла зима?
Головокружение…
Чувствуешь сама.

Неба дам бесплатного,
Счастье под залог,
Ухажера штатного,
Ниспошлет вам бог.

Март споткнется лихо,
Скользко, ясный свет,
Снег валился тихо,
Не было сто лет!

Время перемешано,
Межсезонье вдруг,
Взгляд игриво-бешенный,
От весны испуг.

По рукам несвязанный,
На углях сижу,
Вроде необязанный,
Больше не жужжу.

Бойся нецелованных,
Обожгусь, подуешь,
Я же избалованный,
Так зачем целуешь!

09.03.2018г. сергий генн

Разговоры продолжаю, было время для бесед, я настырных уважаю, а лукавых нет.


Рецензии