Ночная жизнь

Ночь наползает на луга,
И сумерки все покрывают.
Стоят обмякшие стога,
Как будто что-то охраняют.
Но луг не спит в кромешной тьме
В нем жизнь бурлит, хоть и ночная.
Проснулись, вылезли везде
Жучки, сверчки и все играя,
Во тьме кружатся и спешат,
Делов у них всегда здесь много.
И в тишине, где все кричат
У каждого своя дорога.


Рецензии