Весна

Хорошо,что птицы поют,
С нежным трепетом тают снега,
Хорошо,что любовь где-то тут,
Лёгким воздухом дышит она...

Обомлела суровая ель,
Незаметно исчез снежный пух,
Она белкам своим - колыбель...
Она в гуще лесной - дух...

Потихоньку идёт дождь,
Шепчет песню нам про весну,
Когда долго чего-то ждёшь,
И реальность подобна сну...


Рецензии