Политика

Я не люблю скупую ложь,
Наличие каких-то масок.
Как будто, это вечный вождь,
Командующий в пространстве сказок.

Не стоит нагло людям врать,
Что эта правда всем во благо.
Ведь кто-то точно даст понять,
Что это вовсе и не надо.

Не нужно вопреки всему
Талдычит тем, кому не надо.
Из тех речей я лишь приму
Часть слов о том, что правда надо.

Обидно, когда ты верил так,
И вдруг тебе о том сказали,
Что все вокруг один бардак,
Который долго создавали.

Не буду спорить, я не враг,
Друзьям, что правду мне сказали.
На самом деле есть бардак,
И он весомей грусти и печали...


Рецензии