Вместе в школу. Стихи детям

                Все игрушки:куклы,мишки,
                Белки,зайки-драчунишки,
                Подтянув свои штанишки,
                Дружно выстроились в ряд.

                Не хотят они играться,
                Баловаться,кувыркаться,
                А со мною вместе школу
                Посещать они хотят.

                Дома школу я устрою,
                Класс учебный я построю,
                Кубик к кубику сложу,
                Всех за книжки усажу.


Рецензии