Друзья и Знакомые

У всех из нас, есть круг знакомых,
Мы их "приятели" зовём,
За жизнь, таких, встречаем многих,
В толпе, не всех их, узнаём.

Друг другу пишем поздравления,
На дни рождения... И то..
Спасибо вам - уведомления,
Забыл, иначе бы, про всё...

Но крайне редко, ведь бывает,
Что мы встречаем среди них,
Кто с полуслова понимает,
Друзьями - вы зовёте их.

Они всегда прикроют спину,
При всех не станут осуждать,
И через десять лет не кинут,
Начав бессмысленно вам лгать...


Рецензии