Грустные итоги

Из графомана воспитать поэта,
я не смогу и - Господи прости
меня, коль вдруг позарился на это!
Помочь порядок высший соблюсти,
в другой Душе. Мне это неподвластно.
Лицо чужое к небу обратить,
наверное пытаюсь я напрасно,
увы. За то прошу меня простить.
И всё же я отчаянно надеюсь,
что не угаснет искра навсегда
и я стихами яркими согреюсь.
А в небе вспыхнет новая звезда!

© Bazil Borg 2018


Рецензии