Весна-шалунья

Мороз,метель и сто порток
Напялили на тело.
Идет в тулупчике марток,
Чихая то и дело.

Весна.Стоят снеговики.
Им нравится погода.
А детвора берет коньки
И мчится полным ходом.

Вернулись и орут грачи.
Ещё бы,минус тридцать!
-Где ясно- солнце,где ручьи?!
-Где в канапушках лица?!

Завидую я мартовским котам...
Они ползут,цепляясь за карнизы.
У них любовь,особо по утрам
Им побоку погодные капризы.


Рецензии