Февраль

Снег под ногами громко хрустит,
Ветер холодный поземкой летит.
Мою душу, ветрами дует февраль,
А за ним и мысли уносятся вдаль.

Туда, где мне снится жаркое лето,
Где сердце всегда теплом согрето.
Мое тело морские волны ласкают,
Где к миражам ключи подбирают.

Где вера, любовь и надежда живут,
Где ветер и дождь мне песни поют.
Февраль на свирели блюзы играет,
То, чего сегодня мне так не хватает.


Рецензии
Володя!

Веры, Надежды и Любви!

Пусть хватает на всю оставшуюся Жизнь!

Ангела -Хранителя!

Лариса Русская   14.07.2018 13:52     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая Лариса!

Владимир Гетоев 2   14.07.2018 15:23   Заявить о нарушении