В любви два мира

В любви касание двух миров,
И каждый в чем-то уникальный,
А в страсти только предков зов,
И этот опыт есть реальный.

Духовный мир чтобы открыть,
Одной нам жизни не хватает,
Мы можем долго рядом жить,
Но, каждый душу закрывает.

Душа программ есть разных код,
В любви и код мы исправляем,
Ненависть вроде с ядом плод,
С ним зло души усугубляем.

Любовь духовный есть процесс,
Друг друга мысли там читают,
А вот в ненависти есть бес,
Там мысли друга отвергают.

В любви в двоих одна душа,
Любовь так силу умножает,
Нектара чаша так полна,
Она, как жажду утоляет.


Рецензии