Время дрейфить не даёт

***

Время дрейфить не даёт,
лить елей и слёзы лить,
и на этот свет и тот
неделимое делить.

Время камни собирать
и сжигать чистовики.
Трудно жить и умирать.
Остальное - пустяки.

2007


Рецензии