Осень

Пускай на улице дожди,
Пускай на улице ненастье,
Но ты приятель, подожди
От листопада будет счастье

Ведь как красиво, посуди,
Когда листва во всю кружится.
И если хочешь рассуди,
Как счастье с ней могло ужиться

Но ведь прекрасен всё же мир,
Когда деревья золотые
Момента лучше для сатир,
Найдёшь едва ли в дни иные.


Рецензии