Игра

Туманом слов ты сердце мне разбила
Моя ошибка в том , что между нами было
Игра любви ,обман прелестных глаз
Я понял всё , и осознал сейчас

Иллюзией всех чувств меня ты зацепила
Ты обманула пустоту , ох как же это мило
Глаза в глаза , и слов прекрасных миллион
И вот где я ,и боли тут вагон 

Апофеоз любви игра души.


Рецензии