Страна Газпрома и Икеи

Мы все творцы своей судьбы
И быть счастливым - не проблема
Осуществить твои мечты
Лишь ты способен, а не время

И каждый день даётся шанс
Начать с нуля. Всего добиться
Но нас загнали в этот транс
Что мы не сможем измениться

Ведь так удобней управлять
Безвольным стадом без идеи
Это Россия... Что сказать...
Страна Газпрома и Икеи...


Рецензии