Мир в цветах

Мир чудный весь в цветах
И воздух - поющий весной,
Сияет солнце в облаках,
И чувства - золотой волной,
Как это небо, всё вокруг
Лучится невесомой теплотой,
Нежностью глаз и чутких рук,
Дыханием любви и красотой…

2018


Рецензии