Любовь по заново...

Я прошепчу тебе люблю,
Я буду верною женой
И от тебя, я не уйду,
Я буду рядышком с тобой...
И сердце быстро так стучит,
Душа волнуется, а значит,
Безмолвно в даль тебе кричит,
Любовь моя без всякой фальши...

ПРИПЕВ:

А любовь моя, как чистый лист,
Что судьбу рисует всё по заново,
Рисует сердце, как художник не спешит,
Чтобы стала в этой жизни. я главною...

Я смотрю в глаза твои
И в них мгновенно растворяюсь,
Сплетаясь нитями любви
В едино целое превращаясь...
Я попрошу судьбу опять,
Нам дать с тобою шанс единый,
Соединить и не играть,
Ведь так люблю тебя, любимый...


Рецензии