Да я для Вас...

Сударыня, Вы хороши до нЕльзя.
Мозг набекрень, душа - к ночной звезде.
По вЕтру  мысли… До грехопаденья
Секунда-две от силы… От дождей

Устало сердце – по нему стекает
Соль вод морских… А тут, вдруг, раз, и Вы!
Вся солнечная, прямо, ах, какая!
Лишь миг, и вот печали уж мертвы.

Я не кажусь Вам вовсе привлекашкой?
Не той породы подо мною конь?
Моя мечта, что кукла-неваляшка.

Вы мне: «Меха!»
Я Вам в ответ: «Гармонь!»
Ну, первое, что в голову дурную пришло.
Провал! Провал еще какой!!!

Я в Вашу честь  мир  переименую
Всё отниму - и сердце, и покой!!!
Да я для Вас...

             - Вы – для меня? Оставьте!
               У Вашей книги тонок переплет.
               О Вас – об уникальном экспонате
               Мечтам моим не сохнуть…

Так-то вот!


Рецензии
Вы привлекательны.
Я - чертовски привлекателен...)

Вспомнился Миронов...))

С теплом и улыбкой, Лен!
🤗🌹🌹🌹

Ольга Черткова   09.04.2023 19:10     Заявить о нарушении
Иветта Лизетта Мюзетта Жанетта Жоржетта Вся жизнь моя вами как солнцем июльским согрета. Покуда со мной вы клянусь. Моя песня не спета
________________________________
Оль, привет, sorry за поздний ответ )
Спасибо ))

Евсей Катренов   11.04.2023 00:34   Заявить о нарушении