Танцуй!

Танцуй на сломанном стекле
Будь стихом, что подгоняет к свету
Сверкай любовью в темноте
Но не потухни, подлетая близко к небу

Будь тем, кто видит мир иначе
Кто рисует каждый миг весны
Тем, что обожает Фибоначчи
В мире, где все истины просты

Танцуй вокруг той самой кухни
Где ведутся разговоры до утра
Рисуй полотна, не потухни
Кричи, и не пускайся в пляс одна

Будь безумием в безумном мире
Камнем, что мешает течь воде
Будь туристом, что считает мили
Тенью света, в светлой тьме

Лети над тем гнездом кукушки
В котором нету места грезам
Ставя в этой жизни точки
Не потухни, глядя в звезды.


Рецензии