И беспечная Любовь

Расплескался океан
Бесконечных отражений.
Луч любви попал в капкан
Лучезарных сновидений.

И беспечная Любовь,
Расшираясь ураганом,
Нас влечет в водоворот
И отравит кровь дурманом,

И лазоревый огонь
Вспыхнет вензелем желанья,
Растворяя в счастье боль
Бесконечного скитанья.

А оранжевый восход
Долгожданного светила
На мгновение вернет
Райский сад и место силы,

Где проснулись на заре
Мы в начале мирозданья;
Апельсины на горе
Созревали для познанья.


Рецензии