Спи мой ангел, моя кроха!

Наконец-то дочь уснула,
Ручкой шею обхватив.
Как котенок, прикорнула,
Глазки милые прикрыв.

В тишине умолкли речи,
Дремота своё взяла...
Сто вопросов, мне на плечи,
Так, что кругом голова.

А молчишь, дождешься стресса...
Всё должна дочурка знать!
Слава богу! Спит принцесса...
Лучше сон уж охранять.

Мир жестокий у порога...
Скоро ей по жизни в путь.
Будет ли легка дорога?
Сердце вновь сомненья жмут.

Не всегда я буду рядом,
Чтоб помочь и подсказать...
И советов мудрых кладом
Постоянно помогать.

Далеко ещё до срока
И пока мы с ней вдвоём...
Спи мой ангел, моя кроха!
Пусть беспечным будет сон!


Рецензии
Юрий, какая замечательная колыбельная...и фото замечательное..дочка очень похожа на Вас))))

Эману Элька   21.06.2018 15:21     Заявить о нарушении
Спасибо Эля!

Юрий Еленгеев   21.06.2018 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.