Мой милый, согласись...

Мой милый, согласись, что без меня
Ты и не знал, что значит наслажденье,
Что можно ночь на муку променять
За поцелуй до головокруженья.

Что я одна затмила пантеон
Богов, Богинь , наложниц и, конечно,
Луна не отказалась бы со мной
Местами поменяться, если честно.

А я? Ну что могу я предложить тебе?
Венок из поцелуев в виде нимба,
Немножко счастья, чуточку побед
И океан любви непобедимой.


Рецензии