С крещением

С крещением, всех поздравляю
Родных, знакомых, иль друзей
Добра, тепла вам пожелаю
В году побольше важных дней

Эмоций искренних и счастья
Здоровья крепкого семье
Чтоб обошли вас все ненастья
И будьте преданы мечте.


Рецензии