С любовью, твоя сумасшедшая 26

   "Но ты скажи, разве смотреть на то, как горит человек и самому гореть в огне - это одно и то же?  Конечно же нет. Ты только можешь немножко представить ту боль, которую испытывает горящий, но по настоящему пронести через себя не получится. Почему люди глядя на нашу жизнь пытаются давать нам советы, в тот момент, когда они не были на нашем месте и не знают, что мы чувствуем? Почему нас так легко осуждают и не дают нам права на то, чтобы исправиться? Если человек споткнётся один раз и совершит какую-то глупость, ему это будут припоминать всю жизнь, упрекая и осуждая. Гнилое время, гнилые люди. Они не принимают раскаяния человека, а напротив, продолжают глумиться ещё сильнее.
   Мой родной человек, почему так страшно жить и делать какие-то шаги и принимать решения? А что, если я совершу ошибку по незнанию и ты тоже будешь надо мной издеваться или хуже того, ты будешь просто сурово молчать, глядя на меня? Нет, нет. Так не должно быть. Иначе, я буду разбита.
   Меня часто спрашивают, почему я такая печальная, и я сразу начинаю смеяться, будто бы у меня всё хорошо. У меня врождённое мастерство - красиво врать. Нет, я не лгуня по жизни, я лгу только относительно моей  личной жизни. Пусть никто не узнает, что причина моей печали - это ты.
   Мне так нравится строчить тебе эти письма. Рассказывать, как отношусь к тебе. Такое ощущения, что я в них зависла и останусь в них навсегда. Это уже по счёту моё 26 письмо, которое ты не получишь. Но если вдруг, если однажды так случится, что у нас будет общая жизнь, я обязательно покажу тебе спустя время все эти письма. Я вложу их в твои руки, и ты поймёшь, как сильно я тебя любила в тайне.
   Ну а пока, такой возможности нет. И пишу, не отправляя. Люблю, обнимаю. Скучаю.
                С любовью, твоя сумасшедшая."


Рецензии