Здравствуй, март!

Невозможно смотреть на небо,
Солнце яркое,аж до слёз.
Свежесть воздуха голову кружит,
Всё ж весна,хотя и мороз!
Птицы песню свою заводят,
Звонко солнце благодарят.
И улыбка с лица не сходит,
Я люблю тебя,здравствуй,март!


Рецензии