я буду верить

Когда смотришь на небо, зачастую пытаешься что-то там разглядеть , и каждый раз зная, что ничего нового ты там не увидишь, все-равно веришь до последнего: «нет, вот сегодня точно ! Там что-то мелькнёт и я улыбнусь !» Даже если это и случится, ты не будешь пытаться понять откуда там это появилось, что это вообще может быть, просто само по себе это будет приятно, если на небе вдруг появится что-то новое и совершенно для тебя незнакомое. А после того, как опустишь голову, ты увидишь знакомый асфальт. На него ты почему-то смотришь чаще, чем на небо, но с ним у тебя не возникает мыслей чего-то необычного и радостного, нет, наоборот , он не вызывает у тебя никаких эмоций, но смотреть на него ты не перестаёшь. А есть такие люди , которые куда бы не посмотрели , везде находят что-то такое, чего другим никогда не увидеть. Эти люди огромная редкость, как чудеса в обычном небе , но они есть. Если вы когда-нибудь встретитесь с ними, то вы поймёте, что не нужно искать что-то новое и прекрасное там, куда вы никогда не попадёте , а нужно научиться делать так, чтобы вокруг тебя появлялись чудеса ! 


Рецензии