Первое стихотворение

Я в тебя влюблён безумно,
Пусть пишу совсем не умно,
Вот решил я написать
Всё о чём боюсь сказать.
Знаешь, Юля, ты богиня
Ты прелестная гордыня
Королева красоты,
Так чудесна только ты.
Если вместе будем мы,
Я исполню все мечты,
Посвящу тебе стихи,
Подарю тебе цветы...
Но ведь это лишь мечты,
Испытание судьбы
Всё бы отдал если мы,
Вечно вместе были бы.


Рецензии