Только Ты

Ты, только ты, что снишься по ночам.
К тебе прикованы все мысли и желания.
Твоя любовь, дарующая теплоту словам,
Что заставляют жить в минуты расставания.

Ты ждешь, как никогда никто не ждал,
Храня в себе любви, живую теплоту.
Я звал тебя одну, как никого не звал,
Закрыв глаза на всю мирскую суету.

Те, океаны чувств, что ты смогла разлить,
По телу моему, и окунуть в их воды.
Я в них хочу тонуть, и в них желаю плыть,
С тобой одной сквозь бури и невзгоды.

Ты подарила жизнь и в чувствах продолжение,
Себя всю отдала, всю с корнем без остатка.
Что нет любви, тому - мы есть опровержение.
Слияние душ и тел наших всегда так сладко.


Рецензии