***

Что мне делать? Вновь один,
И сердца только половина
И вновь никем я не любим
И жизнь как мрачная картина.

И дни похожи друг на друга
Ничто не радует меня
Ни деньги, ни советы друга
Я погрузился лишь в себя.

И как же хочется любить
Вновь погрузиться в эти чувства
Ведь ты не сможешь их забыть
Как и прекрасного безумства.

Любовь, она ведь как наркотик
К ней очень быстро привыкаешь
И от неё, мой друг-фанатик,
С потерей сердца отвыкаешь…


Рецензии