Как часто общество твердит

Как часто общество твердит
Что цель твоя, не достижима
И установит свой лимит
Загнав под рамки их режима

Кто назовёт проблемой деньги
Кто скажет просто: "Не формат"
Не вникнув в суть, твоей идеи
Оставят лишь ужасный смрад.


Рецензии