Я не поэт

цикл О стихах.

Я не поэт, не поэтесса, даже,
Не женщина, лишь призрачная тень
Любви безумной, тосковавшей
По страстному сплетенью тел.

Господь любовь отмерил щедро,
А счастья всыпать позабыл,
Упорный спор любви со смертью
Похоже, вечен, как мольбы.

Сцепляю руки под свечами,
Глядящими на чистый лик,
В мольбе, чтоб выше зазвучали
Мои сонеты о любви.

Мне было стыдно перед Богом,
Он там один, а тут поэтов много?


Рецензии