Спасибо за то, что ты есть у меня

Спасибо за то, что ты есть у меня
Ты вновь подарила мне веру в любовь
Теперь не могу я прожить и полдня
Без чувств и эмоций что греют так кровь

Спасибо за то, что ты есть у меня
Я душу и сердце тебе, лишь, дарю
Постараюсь счастливой, я сделать тебя
Ведь я так безумно тебя, лишь, люблю

Спасибо за то, что ты есть у меня
Готов повторить это тысячу раз
Поверь ,ты нужна мне только одна
И как же хочу к тебе я сейчас...


Рецензии