Призванным

Но вы – род избранный, царственное священство,   
 народ святой, люди, взятые  в удел, дабы
   возвещать совершенства  Призвавшего
    вас из тьмы в чудный Свой свет;
                1Петра 2-9.


Мы служители Бога живого
Весть спасения людям несём
И стараемся сеем мы Слово
Где работаем, где и живем

Это наше призвание Богом
Нам трудится для славы Его
В винограднике дел ещё много
В нём работать с тобой суждено

В это трудное тяжкое время
Мы должны Богу верными быть
И Его Слово ценное семя
Исполнять и его полюбить

Мы служители Бога живого
Это высшая честь на земле
Говорить и нести Божье Слово
Наша жизнь в Иисусе Христе

Собираем для Господа души
Побеждаем любовью Его
Нужно только остаться послушным
Претерпеть, что нам Богом дано

Укрепляемся Божьим мы Словом
Верой твердой стараемся жить
Говорит Бог опять нам по новой
Что должны мы друг другу служить


 
Служите друг другу, каждый тем даром,
какой получил, как добрые домостроители   
  многоразличной благодати Божией.
                1Петра 4-10.

«И все, что делаете, делайте от души, как
для Господа, а не для человеков, зная, что в
воздаяние от Господа получите наследие,
ибо вы служите Господу Христу.»
                Кол 3 23-24.


Март 2018.


Рецензии