Он говорил мне...

Он говорил мне: " Отдай мне нежность... И ты сумеешь мой лёд расплавить"... И вот, послушав его, небрежно... Все отдала я и не исправить... До капли крови он выпил душу... Он иссушил и сжёг мне  сердце... Он словно яд, но стал мне так нужен... Он приходил даже в снах согреться ... Не отдавая себя ни сколько... Он только брал, а потом скрывался... Ему на свадьбе кричала " Горько!"... Да так, что голос на хрип срывался...


Рецензии