улыбка

Нет ничего прекраснее улыбки
Когда ты видишь это сердце бьется быстро
Она хранит в себе секреты счастья
И наполняет день твой ярким смыслом

Улыбка мамы дорогого стоит
Она несёт спокойствие нам всем
Когда смеётся мама мир прекрасней
Меняешься и ты в своём лице

Взгляни вокруг нет радости в сознании
Людей которых видишь ты сейчас
А ты внеси в мир этот каплю счастья
Пусть он откроет двери и для вас

Войдите в них оставьте свои страхи
С которыми живёте каждый день
Завесу поднимите что закрылась
За ней вы остаётесь словно тень

Я знаю в жизни вашей есть проблемы
Но это все решаемо поверь
Лишь только жизнь нельзя вернуть обратно
А так открыть любую можешь дверь

Ты можешь дать пример другим же людям
Улыбку иногда им показав
Тебя никто за это не осудит
И не устроят здесь тебе скандал

Быть может кто то скажет вот придурок
Так проще будь ты ж знаешь это бред
Не все воспринимают адекватно
Примеры не изъезженных побед

Обычно как у нас людей бывает
Улыбку видишь где то сразу в ступор
Не понимая почему счастливый
А ты готов кричать взяв в руки рупор

Что счастлив ты не деньгами и славой
А счастлив потому что ты живёшь
Ты просыпаешься с улыбкой вставши
И на работу счастливо идёшь

Вокруг тебя все сразу оживает
Заметно будет это лишь другим
И даже если кто переживает
Ты можешь поделиться счастьем с ним

Тебе оно с небес летит я знаю
Делиться можно им не тратя сил
И деньги ты за это не заплатишь
По миру сколько б ты не колесил

Да ты не бойся чаще улыбайся
Пусть все плохое замирает в миг
Себе ты повторяй что ты счастливый
Душа твоя пусть слышит это крик


Рецензии