Ветер весны

Время в вечность бежит по кругу,
Ветер весны вихрем взметнул,
В тончайшем переливе света -
Смыслом солнечно блеснул.
 
Вздохнул так мягко и с любовью,
Может быть, знает где дремлет чудо,
Увидеть его только сердцем возможно,
Ветви узором сплетаются лунным,

Ночь тонкой вуалью тихо плывёт,
Чувств золотистая дымка танцует,
Нежностью светятся тайны звёзд,
Летят весенних ароматов поцелуи…

2018


Рецензии