Всё познаётся в сравнении...

Всё познаетсвя в сравнении,
Тело, порода  душа..
Тело прекрасно, и пахнет душисто...
Порода не так хороша.
Нет цели и нет стремления,
Зато какие ноги, каков живот....
С ним хорошо б пойти в театр,
Если б не открывал он рот...
Сильные руки, красивые губы,
Есть мозги, но воспитания нет...
Но может ещё что-то изменит..
Ему ведь совсем немного лет.
Я отдаю ему ласку и негу,
Не жадничая, с лихвою, сполна
Где он ещё такую встретит,
А у меня во всём теле весна!


Рецензии