Смех смехом

Она всегда к верху мехом,
Не бывает мехом во внутрь,
Помню как то он в поезде ехал,
Еле еле тянулись минуты.

Познакомился с телкой, общались,
Пили чай, так тепло, по родному,
И уже что почти обнимались,
Выходили курить на перроны.

Поедая глазами друг друга,
Заводили горячие речи.
А потом она резко уснула,
И закончился чудный вечер.

Не видать вам п.здятинки сударь!
Этой ночью, скромно на ужин.
Не бывает шкур мехом вовнутрь,
Мех у шкур только снаружи.


Рецензии