Быть может

Быть может,
         на краю земли,
Мы снова встретимся
               с тобой.
Любовь сберечь мы
             не смогли.
Цветы несёшь теперь
                другой.

Другой ты даришь свои
                ласки.
И лжёшь с улыбкой
               на лице.
От слов поникли даже
                краски.
Горит колпак
            на беглеце.

Быть может
        на краю земли.
Тебя опять
         я повстречаю.
Простить друг друга
            не смогли,
Но всё же, я тебя
               прощаю.
09.03.2018г.Дивногорск.




 




          
       


Рецензии