Невозможно вымолить любовь

Невозможно вымолить любовь.
Хоть говорят любовь всегда от Бога.
Мы её теряем вновь и вновь.
Страстью любви спутана дорога.
     Невозможно вымолить любовь.
     Разная у каждого дорога.
     Нас мечты тревожат вновь и вновь.
     Не зная, что идёт от  Бога.
Невозможно вымолить любовь.
Хотя мы в небо устремляем взоры.
Помаячив вдруг, уходит вновь.
Оставив нам печаль и разговоры…
     Невозможно вымолить любовь.
     Если она на время к нам приходит.
     Огнём нашу растревожит кровь.
     А в утренних лучах опять уходит.......


Рецензии