Визит

 Весенний вечер, стылый ветер,
То снег  летит,  то дождь идёт.
Но, ты не  рада со мною встречи,
мол, заявился, сумасброд.
  Ну,  было б что не будь серьёзно,
ты флирт, отнюдь не лучших проб.
С тобой, общалась,  одиозно,
глядь, на  душе тоска, озноб.
 - Привет! 
       - Прощай.
             -  Ты мне не рада?
- А есть ли повод,  ликовать,
          мне надоела  клоунада?
Опять напросишься в кровать.


Рецензии
Ээээ! Если бы ко мне в кровать напросилась красотка, я бы пустил обязательно! С улыбкой! Влад.

Владислав Терентьев Самара   11.03.2018 11:41     Заявить о нарушении