Мозга волны

Мозг, Бога волны посещают,
И бес, конечно же не спит,
А человек не всегда знает,
Кто его мозгом так рулит.

И эта сложная задача,
Она для нас не по зубам,
И человек, ну, вроде кляча,
Идет он к бесу, часто сам.

А бес умело соблазняет,
В любой материи сидит,
Бог вроде призрак посещает,
Он живым миром лишь рулит.

Вот человек и выбирает,
И тот кто любит все хватать,
Он беса так предпочитает,
Лишь с ним он может пировать.

А Бог дает лишь направление,
Где сам твори и сам дерзай,
Халявой бесы награждают,
И без труда даруют рай.

Но, опыт духа достижение,
Лишь с Богом вечный он во всем,
Несет он новое рождение,
Где жизнь, то это Бога дом.

Бес в частотах низких пребывает,
А это твердые тела,
Он жидкой фазы так лишает,
В него из мертвых душ дела.


Рецензии