Родителям

Хочу сегодня посвятить,
Свои рифмованные строки,
Тем без кого нам и не быть,
И кто прощает все пороки.

Как вы, надеюсь, догадались,
Речь про родителей пойдет.
Они для нас всю жизнь старались,
Дурак лишь это не поймет.

Своим, я лично, благодарен,
Пусть редко это говорю,
Конечно я не идеален.
Но я безмерно их люблю.

И все слова, и наставления,
Советы жизненные нам,
Возможно и нравоучения,
Все лишь с добром своим сынам.


Рецензии