Мне вдруг подумалось...

Мне вдруг подумалось: "Она так прекрасна!"
И навсегда в эпицентре боли моей.
Внутри отпечаталась story-картина,
Взорвались моменты сотней огней.

Уж что-то иное внутри зажигает,
Если, конечно, есть что зажигать.
И общие песни душу ласкают,
Под музыку легче всегда умирать.

Ищу тебя всюду и клею кусочки
Расстаться с чем думалось легче всего.
Но ведаю: ты бережёшь мои строчки,
Возможно, читаешь их, глядя в окно.

Там, в старых дворцах, средь злата фонтанов,
Наверно, навечно останется мысль,
Что шансы удивиться Бог предоставил,
Но люди трусливые всё ж разошлись.

Река разлилась и наполнила сердце.
Запей свою боль чем-то алым, поспи.
Во сне твоём мы навсегда будем вместе,
Но жаль, что так редко сбываются сны.

Бездумно толкнув тебя в руки другого,
С усмешкой тянусь к новой стопке рукой.
И нахрен не надо кого-то иного,
Мне б завтра проснуться рядом с тобой.

26.12.2017Г.


Рецензии