Не сгущай, любимый, тучи

Ты трясешь меня, как грушу,
Очи ревностью залил,
Растревожил мою, душу:
У меня мол, кто-то был?
 Если он тебя получше,
При галошах и  с деньгой
Не сгущай, любимый, тучи,
Раз подходит мне другой.


Рецензии