Знать путь и пройти его - Не одно и тоже

Знать путь и пройти его -
Не одно и тоже
Когда в юности учил меня старик с небритой рожей

Тогда Я слов его не понял
Был я слишком мал
С годами я взрослел
И лучше жизнь узнал

И с каждым годом я все опыт набирал
Но не смотря на это в твой капкан попал
Но я и не жалею
Ведь только лишь с тобой я счастлив стал


Рецензии