Тоже женщина!

Рано утром нарядилась,
С Котом встала у ворот.
Почему никто сегодня
С поздравленьем не идёт?

Неужель я не видна? -
Я ведь тоже женщина!
Хоть бы Чёрт, хоть бы Кощей -
Приходите поскорей!

А для пущей красоты
Принесите мне цветы.
Коль цветы не захотите,
Хоть поганок принесите!

Наварю из них я зелья,
И пойдёт у нас веселье!
И, хоть он и обормот,
С нами вместе выпьет Кот.

Я Вам буду подливать,
А вы - женщин прославлять!

2018г.


Рецензии
Бабка Ёшка,
Тоже женщина немножко.

Василий Марценюк   10.03.2018 11:27     Заявить о нарушении
Бабка Ёжка - настоящая "женщина", своего всегда добьётся!

Лё-Ля   10.03.2018 13:54   Заявить о нарушении