Непогода

  Разыгралась непогода,
  Потемнело все вокруг
  И березка недотрога
  Задрожала вдруг.
  Капли крупного дождя
  Пыль прибили на дороге,
  Стала гуще синева,
  Затаилось все в тревоге
  И поднялся сильный ветер,
  Начинается гроза.
  Ураган летел навстречу
  И разверзлись небеса.
  Дождь полил с такою силой,
  Гром и молния, нет слов
  И смотрелось так красиво,
  Мощно, яростно, всерьез!
  Я люблю дожди и грозы
  И стихии ураган,
  Если боль мою уносит:
  В реки, море, океан!


Рецензии