Странная мода

(Что-то навеяло сообщениями про фенимизм и наоборот. Возможно конечно за права бороться и надо, но в меру :)

Вот жеж странная то мода:
Женщин сравнивать, мужчин.
И гордиться той "победой",
Что приходит будто к ним.

Хоть давно понять пора бы -
Друг без друга нам никак.
Как бы сильно не ругались,
Не сказали кто дурак.

За права! Вперёд! Скорее!
Мы сумеем! Победим!
Пусть потом, от той победы,
Очень грустные сидим.

Вот жеж мода появилась:
Женщин сравнивать, мужчин.
Нет бы жить нам дружно, в мире...
Не искать для ссор причин.


Рецензии