Фривольность

Фривольных мыслей кавардак,
Затмил мой разум несказанно,
И в жизни правит хаос и бардак,
И болью все пытают непрестанно...

И средь безумства и порока,
Как выбрать правильную нить,
Чтоб избежать греха потока,
Любить и в сердце с честью жить!

Не прогадать тех дней счастливых,
Где любим мы, где любят нас,
Где нет улыбок хитрых, льстивых,
Где полон блеска каждый час!

Не потерять Надежду, Веру,
Опорой крепкой в жизни стать,
Найти своих терпений меру,
И не боясь в Любви мечтать!


Рецензии