дебаты-18

губернатор
мэр
и прокурор
на воре
вор

крали
воровали
угрожали
народу мозги
дурачили

у нас
в стране
всегда богами
себя представляли
границы морали не соблюдали
и Божьего суда
не ждали

торжествующее
громыхающее
ха ха ха
пусть больше пьют
суррогатного пива
с утра


Рецензии